Статті Цікаво

История одной дилерской компании: машины по 250 $

История одной дилерской компании: машины по 250 $

Компания Aspen Import Auto, которая базируется в штате Колорадо в США, является официальным дилером Fiat, а также продолжительное время продаёт и ремонтирует данные автомобили. И вот теперь автодилер объявил невиданную распродажу: у него возможно приобрести машину всего за 250 $. Для покупки доступно 73 автомобиля.

Однако, не то, чтобы это было прямо супер-предложение. Ведь все автомобили уже очень старые и более того – большая часть из них давно не на ходу. Поэтому многие требуют серьёзного, капитального ремонта.

Почему мы решили поговорить об этом в рубрике «Интересно»? Потому что большая часть этих машин – это Fiat 124 Spider. Итальянский концерн успешно выпускал их с 1966 по 1979 годы. И это не тот Fiat 124, прототип которого когда-то в СССР стал основой для легендарных «Жигули». Spider – это крутой двухместный родстер, который был весьма стильным для своего времени и входил в ТОП лучших итальянских моделей. Кроме этой модели, у дилера доступны модели X1 / 9, 850, 128 и 131. А любой заказ авто из США с доставкой в Украину поможет осуществить компания CarMart.

Кстати, у компании представлены для покупки не только «Фиаты». Как вам, например, стильные Lancia Scorpion или Beta с среднемоторной компоновкой? Есть и другие экзотические автомобили, вроде Subaru XT6, Simca и Yugo. Последний, наверное, вообще заслуживает отдельной статьи.

«Акция» от Aspen Import Auto – попытка заработать хоть что-то на именитых остатках. Дело в том, что аренда автоплощадки для хранения автомобилей в скором времени заканчивается и компания обязана ее полностью освободить. Причем просто оставить автомобили нельзя – счет за их вывоз все равно выставят автодилеру.

Хотя возможно даже при таких непростых условиях найдутся автолюбители, которые захотят купить подержанный автомобиль с интересной историей и восстановить его. Даже при условии, что автодилер принимает только наличные, а забирать авто нужно самостоятельно — на эвакуаторе в том случае, если машина не на ходу. К тому же предварительно оценить и как говорится пощупать автомобиль не получится. «Потому как это не шоурум» – констатирует продавец, и компания не имеет парковку, а также квалифицированных продавцов, которые могли бы провести консультацию потенциальных покупателей. Однако, настоящих любителей «винтажных автолегенд», мы уверены, это не остановит.

Загрузка...
Загрузка...

Ми в Facebook